Вверх
Мобильная версия

К "УДАРу" присоединятся другие оппозиционные силы

Председатель фракции «УДАР» Виталий Кличко.
14:20 Чт, 14 Февраль 2013 Телеграф

К блокированию работы Верховной Рады, в том числе к ночным дежурствам в сессионном зале присоединятся другие оппозиционные фракции.

Об этом заявляет председатель фракции "УДАР" Виталий Кличко. Об этом В. Кличко сообщил сегодня на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос, будет ли оппозиция в ближайшие дни в полном составе находиться в Парламенте, чтобы, в случае силового варианта разблокирования, активно этому противостоять. "Я разговаривал с руководителями других оппозиционных фракций, и в ближайшее время, сегодня-завтра, к нам присоединяются представители других оппозиционных сил, к дежурству в Парламенте", - сказал В. Кличко.

Он уточнил, что о присоединении к блокированию разговаривал как с председателем фракции "Батькивщина" Арсением Яценюком, так и с председателем фракции “Свобода” Олегом Тягнибоком. "И оба лидера своих политических сил выразили готовность присоединиться к блокированию и дежурству в Парламенте", - отметил В. Кличко. Как сообщалось, народные депутаты от оппозиции, в частности, от "УДАРа", с 5 февраля блокируют работу Верховной Рады, требуя внедрения системы персонального голосования. Депутаты от "УДАРа", дежурят в сессионном зале и ночью.

Фото: Fb УДАР

загрузка...
Новости: В полиции объяснили, почему засекретили решение суда по делу Шеремета
Дело Шеремета: почему засекретили решение суда
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс