Госсекретаря Минэкологии отстранили от должности

Госсекретаря Минэкологии отстранили от должности
20:09 Пт, 2 Март 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины:Временно обязанности госсекретаря возложены на начальника управления экспертной работы министерства Елену Гаврилюк.

Кабинет министров Украины отстранил государственного секретаря Министерства экологии и природных ресурсов Геннадия Дмитренко от выполнения полномочий по должности на время осуществления дисциплинарного производства.

"Отстранить Дмитренко Геннадия Васильевича от выполнения полномочий по должности государственного секретаря Министерства экологии и природных ресурсов Украины на время осуществления дисциплинарного производства", - говорится в распоряжении правительства №123 от 28 февраля. В документе не указано, с чем именно связано дисциплинарное производство. В связи с отстранением Г. Дмитренко временно обязанности госсекретаря возложены на начальника управления экспертной работы и организационно-аналитического обеспечения министерства Елену Гаврилюк.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь