Корчак заявила, что не планирует переизбираться на пост главы НАПК

Корчак заявила, что не планирует переизбираться на пост главы НАПК
Обновлено 22:12 Пн, 26 Март 2018 Телеграф Фото: 112.ua
Срок полномочий главы НАПК истекает 28 марта, Корчак не претендует на переизбрание.

Председатель Национального агентства по предупреждению коррупции (НАПК) Наталья Корчак заявляет об истечении ее полномочий в среду, 28 марта, и о готовности передать руководство госагентством.

"В среду, 28 марта, истекает срок моих полномочий как председателя НАПК. Не сомневайтесь, за должность не держусь и с большим удовольствием "бремя славы" переложу на чужие плечи. Надеюсь, что на внеочередном заседании будет избран новый председатель Национального агентства", - написала Н.Корчак на своей странице в соцсети Facebook в понедельник.

Она поблагодарила критиков и оппонентов "за придирчивое внимание", а друзей и коллег – "за поддержку и командную работу".

Как сообщалось, Н.Корчак была избрана председателем НАПК 28 марта 2016 года. Она была одной их первых троих членов Нацагентства, отобранных конкурсной комиссией и назначенных украинским правительством на внеочередном заседании 11 декабря 2015 года.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь