"Принял для себя решение": Гройсман грозит подать в отставку

"Принял для себя решение": Гройсман грозит подать в отставку
10:21 Пн, 4 Июнь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Владимир Гройсман грозит подать в отставку с поста премьера, если не будет создан независимый Антикоррупционный суд.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что уйдет с поста главы правительства в случае, если в стране не будет создан независимый Антикоррупционный суд.

"Я, как премьер-министр Украины, принял для себя решение: если этот суд, справедливый, независимый не будет создан, я сложу с себя полномочия премьер-министра Украины и подам в отставку", - сказал В.Гройсман на совместном с председателем Верховной Рады Андреем Парубием брифинге в понедельник утром в Киеве.

План работы Рады на неделю: какие законопроекты будут обсуждать нардепы

Согласно плану работы на пленарную неделю, во вторник 5 июня депутаты продолжат рассматривать поправки к законопроекту № 7440 о Высшем антикоррупционном суде. Всего их 1927, за среду-четверг на прошлой пленарной неделе успели пройти 1274 поправки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь