В Украину не пустили британского ведущего НТВ

В Украину не пустили британского ведущего НТВ
23:26 Вт, 10 Июль 2018 Телеграф УНИАН Фото: Facebook

Новости Украины: На 3 года запрещен въезд в Украину гражданину Великобритании, ведущему программы российского ТВ "Поедем, поедим!".

Гражданин Великобритании Джон Уоррен Грэм Бродерип посещал оккупированный Крым в нарушение украинского законодательства.

Как сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян в Facebook, сегодня в аэропорт "Борисполь"самолетом из Лондона прибыл гражданин Великобритании Джон Уоррен Грэм Бродерип, который работает журналистом и ведущим программы "Поедем, поедим!"на одном из российских телеканалов.

По словам Слободяна, пограничники установили, что это лицо нарушало правила въезда/выезда на/с временно оккупированной территории Крыма.

В ООН заинтересованы опытом Украины по противодействию пропаганде РФ

Во время собеседования пассажир подтвердил, что посещал полуостров в сентябре-октябре 2015 года.

"В пределах полномочий, на основании выявленной информации данный гражданин не был пропущен через государственную границу Украины", - отметил Слободян и добавил, что иностранцу запрещен въезд в Украину сроком на 3 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь