Власенко хотят рассказать о закрытии уголовного производства

Власенко хотят рассказать о закрытии уголовного производства
11:39 Пн, 11 Март 2013 Телеграф УНН Фото: PHL

В случае визита Сергея Власенко в Генеральную Прокуратуру Украины, он будет ознакомлен с решением о закрытии уголовного производства.

В случае визита Сергея Власенко в Генеральную Прокуратуру Украины он будет ознакомлен с решением о закрытии уголовного производства по иску Натальи Окунской. Об этом "УНН" сообщили в пресс-службе ведомства. В частности, в пресс-службе ГПУ напомнили, что уголовное производство по заявлению Натальи Окунской о невыполнении решения суда С. Власенко было закрыто за отсутствием состава преступления. В пресс-службе добавили, что ни разу на вызовы для допроса в этом уголовном производстве С. Власенко так и не появился. "Сегодня, если он появится он просто будет ознакомлен с принятым решением о закрытии производства", - отметили в пресс-службе. Напомним: 5 марта в ГПУ сообщили, что уголовное производство по заявлению Натальи Окунской о невыполнении решения суда С. Власенко было закрыто из-за отсутствия состава преступления. В связи с этим, С. Власенко был вызван в Главное управление по расследованию особо важных дел Генеральной Прокуратуры для ознакомления с принятым решением. Также сообщаем, что для допроса в этом уголовном производстве С. Власенко приглашался неоднократно, хотя ни разу так и не появился. Однако, как сообщили в ведомстве, на основании данных, полученных в ходе следствия, было принято соответствующее решение о закрытии производства. Как сообщал "УНН", С. Власенко на днях заявил, что готовится его арест и его вызвали в Генеральную Прокуратуру на 11 марта для проведения допроса. Как ранее сообщал "УНН", С. Власенко не общался с прессой уже несколько дней подряд. Он не появлялся в Высший административный суд Украины, где было принято решение о лишении его депутатского мандата. Кроме того, несмотря на все заявления, что он остается защитником Юлии Тимошенко, С. Власенко не был во время проведения следственных действий по "делу Щербаня" в Апелляционном суде столицы 7 марта. Напомним, ранее "УНН", со ссылкой на источники сообщал, что С. Власенко видели на территории посольства США в Украине, однако в посольстве сообщили, что не владеют информацией о местонахождении защитника Ю. Тимошенко.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь