Вверх
Мобильная версия

Давыденко рассказал, почему уволили Мазурчака

Фото: Fb Алексей Давиденко
10:04 Ср, 27 Март 2013 Телеграф

Депутат от фракции "УДАР" в Киевсовете Алексей Давыденко объяснил, почему был уволен Первый заместитель председателя КГГА А. Мазурчак.

По словам депутата, эту ситуацию можно назвать не иначе, как "театр одного актера". Как утверждает Давыденко, Попов уже давно хотел заменить Мазурчака, назначив на его должность своего друга – председателя Шевченковской РГА Зимина.

"Ждали только удачного основания для увольнения", - подчеркнул Давыденко, отметив также, что уже почти 2 месяца удачного повода для увольнения ждут председатели Днепровского, Оболонского и Соломенского районов.

Депутат считает, что Попов выбрал такую тактику – успокаивать киевлян тем, что удачно увольняет подчиненных. Давыденко напомнил, что в январе во время снегопадов были уволены главы 3-х районов, а в феврале из-за ям на дорогах полетели головы руководителей 2-х ДЭУ.

"Впереди освобождения пешек за горы мусора и наводнение. Считаю, только Король может остановить этого коня", - сказал депутат Киевсовета.

Как сообщалось ранее, 26 марта подал в отставку Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Мазурчак. По его словам, причиной увольнения стала неудовлетворительная работа городских служб во время ликвидации снежных заносов.

загрузка...
Новости: Порошенко продемонстрировал удостоверения офицеров РФ, задержанных на Донбассе
Порошенко показал удостоверения солдат РФ, задержанных в АТО
Новости: Украина настаивает на создании зоны безопасности вдоль неподконтрольной части границы
Украина настаивает на безопасною зону вдоль границы
Новости: Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Новости: Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья
Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья