Береза ответил Кадырову после угроз об "оплеухе"

Береза ответил Кадырову после угроз об "оплеухе"
09:37 Вт, 29 Январь 2019 Телеграф pravda.com.ua Фото: Facebook

Новости Украины: Борислав Береза прокомментировал угрозы главы Чечни Рамзана Кадырова после инцидента с российской пропагандисткой Ольгой Скабеевой.

Внефракционный народный депутат Борислав Береза в ответ на требование главы Чеченской республики Рамзана Кадырова заявил, что ему не за что извиняться перед ведущей пропагандистских программ на российском телевидении Ольгой Скабеевой.

Об этом сообщает Громадське.

Береза отметил, что он считает, что ему не за что извиняться, комментируя заявление Кадырова в Telegram-канале, что он должен "должным образом извиниться", ибо в противном случае "найдется истинный мужчина, который влепит звонкую пощечину" украинскому депутату.

Береза заявил, что, по его мнению, Служба безопасности Украины должна определять, являются ли слова Кадырова угрозой.

"Я считаю, что если бы что-то было более менее серьезное, они мне бы сообщили", - добавил он.

Кадыров угрожает Березе после инцидента в ПАСЕ с пропагандисткой из РФ

На вопрос, думал ли он об охране, депутат ответил: "Я хожу по улицам Киева сам, без охраны, использую как свою машину, так и общественный транспорт. Почему я должен что-то менять?".

Напомним, призвать к порядку российскую пропагандистку также пытались работники пресс-службы СЕ. Присутствующие работники службы безопасности Совета Европы в ситуацию не вмешивались. Ранее, в октябре 2018 года в кулуарах ПАСЕ представители украинской делегации в ответ на провокационные вопросы Скабеевой спели Гимн Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь