Соколовская обсудила с послом Канады привлечение доноров к проведению реформ

Смотрите фото (3)
Соколовская обсудила с послом Канады привлечение доноров к проведению реформ
00:21 Вт, 10 Сентябрь 2019 Телеграф Укринформ

Новости Украины:Юлия Соколовская рассказала, что говорила с послом Канады в Украине Романом Ващуком и его коллегами о путях достижения этой цели

Министр социальной политики Юлия Соколовская обсудила в понедельник с послом Канады в Украине Романом Ващуком создание прозрачной и понятной системы социальной защиты и механизмы привлечения доноров к реформаторским усилиям Кабинета министров. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Наша главная задача – создание прозрачной и понятной системы социальной защиты, которая даст людям уверенность в будущем", - подчеркнула министр.

Она добавила, что говорила с послом Канады в Украине Романом Ващуком и его коллегами о путях достижения этой цели, другие приоритеты Министерства социальной политики и механизмы привлечения доноров к реформаторским усилиям правительства.

Увольнение Стрижевской и Столярчука откладывается из-за процедурных моментов

"Важно, что Канада остается приверженной поддержке Украины не только на международной арене, но и в области проведения структурных реформ внутри нашего государства", - отметила министр и поблагодарила канадских коллег за желание помогать и реализовывать совместные проекты.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь