Кожара: Украина надеется на США в вопросе евроинтеграции

Кожара: Украина надеется на США в вопросе евроинтеграции
13:57 Пт, 10 Май 2013 Телеграф УНН

Леонид Кожара встретился с Председателем Подкомитета по европейским вопросам Комитета по иностранным отношениям Сената США.

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара во время встречи с Председателем Подкомитета по европейским вопросам Комитета по иностранным отношениям Сената США, сенатором Крисом Мерфи отметил, что Украина надеется, что США поддержат ее евроинтеграционные стремления. "В рамках визита в США, Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара встретился с Председателем Подкомитета по европейским вопросам Комитета по иностранным отношениям Сената США, сенатором Крисом Мерфи. На встрече был обсужден комплекс вопросов украинско-американского сотрудничества, в частности в сфере нераспространения оружия массового уничтожения, международной безопасности, энергетики и энергетической безопасности, сельского хозяйства и инвестиций. Обе стороны отметили высокий уровень существующих отношений между Украиной и США и отметили наличие значительного потенциала для их дальнейшего роста", - говорится в сообщении. Л. Кожара проинформировал американского сенатора о работе, направленной на подписание в ноябре 2013 года Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС, а также выразил надежду на поддержку со стороны Соединенных Штатов евроинтеграционных стремлений нашего государства.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь