КПУ наверняка не будет голосовать за проект Госбюджета-2014

КПУ наверняка не будет голосовать за проект Госбюджета-2014
17:26 Чт, 12 Сентябрь 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
За Госбюджет-2013 мы не голосовали, и не исключено, что, если новый окажется таким же, голосовать также не будем.

Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко, передает "УНН", со ссылкой на пресс-службу КПУ.

Симоненко отметил, что сейчас идет колоссальный обвал экономики.

"Сегодня украинский рынок захвачен продукцией из-за рубежа. Не решен вопрос о стабилизации тарифов, кредитных линий и многих других проблем, поэтому говорить, что он (проект Госбюджета) соответствует сегодняшним реалиям, нельзя. И я убежден, что идет очередная фальсификация, в связи с тем, что средства перебрасываются из одной статьи, или формируются новые разделы бюджета, чтобы скрыть истинное положение дел", - отметил лидер КПУ.

Он также отметил, Правительство также не может реально просчитать уровень ВВП, так как нет ни учета, ни контроля, ни естественного планирования - все построено на частных интересах.

"Как они могут посчитать ВВП? ВВП спрогнозировать невозможно, поэтому коммунисты очень критически рассматривают каждую строку данного проекта. За бюджет-2013 мы не голосовали, и не исключено, что, если новый окажется таким же, голосовать также не будем", - подытожил лидер КПУ.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь