Умеренное тепло и мелкие осадки: будет ли облачность в Киеве до конца недели

Читати українською
Автор
1317
Женщина
Женщина. Фото РБК-Украина

Лишь ночью будет прохладно

К концу этой недели облачность и мокрая погода решили не покидать город. Максимальные осадки предполагаются в воскресенье и иногда будут бурлить свежие ветры – до 8 м/с.

Согласно данным сайта Meteofor, на днях температура воздуха днем будет колебаться в пределах +21…23 градуса. Ночью остынет до +16…17 °C.

В течение 14 июня, в пятницу, в городе будет преимущественно облачная погода, но без дождя. Воздух днем прогреется до 23 градусов тепла. Ночью остыл до +16 °C. Ветры в эти сутки не превысят слабые 4 м/с.

На следующий день, 15 июня, на небе также будут преобладать тучи, и во второй половине суток ожидаются мелкие дожди. Днем температура составит +22 °C, а ночью она зафиксируется около 16 градусов тепла. Максимальная сила ветра предполагается в дневные и вечерние часы — умеренные 7 м/с.

Воскресенье, 16 июня, принесет киевлянам максимально мокрую погоду из трех дней. Осадки начнутся утром, увеличатся днем и уменьшаться вечером. Показатели термометров в обед покажут 21 теплый градус, а ночью опустятся до +17 °C. В течение суток максимальная мощность ветров прогнозируется во второй половине – 8 м/с.

Напомним, ранее "Телеграф" писал о том, чем можно прикормить смородину в июне.