Нарисованные наряды диснеевских принцесс стали реальностью

Нарисованные наряды диснеевских принцесс стали реальностью
17:07 Вс, 12 Октябрь 2014 Телеграф joinfo.ua Фото: Vk.com

Новости шоу бизнеса: Кто из поклонниц подобных мультиков не мечтал выйти замуж в сказочном свадебном платье, как у Золушки или Белоснежки?

О таком будущие невесты до сих пор могли только мечтать. Альфред Анджело сделал реальными самые красивые платья анимационных красавиц Walt Disney, сообщает joinfo.ua.

Иногда наряды мультипликационных героинь кажутся настолько сказочными, что любая девушка была бы счастлива ненадолго превратиться в нарисованного персонажа, чтоб примерить на себя волшебное платье Золушки или свадебный наряд Белоснежки.

Теперь это стало реальностью. Сотрудничество Walt Disney с модельером Альфредом Анджело подарит всем девушкам сказочные наряды героинь популярных мультфильмов.

Обещают, что будущие невесты смогут примерить платья самых известных красавиц Walt Disney, в следующем году. Среди сказочных моделей платье Эльзы из мульфильма "Холодное сердце", наряд Тианы из "Принцессы и лягушки" и Белоснежки из "Белоснежки и семи гномов".

Недавно финский художник Йирка Ваатайнен сделал диснеевских героинь реальными на своих картинах. Стоит отметить, что девушки были не менее красивы, чем нарисованные персонажи.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь