"Топ-модель по-украински" 2 сезон 1 выпуск: кто покинул проект (Видео)

Смотрите фото (3)
"Топ-модель по-украински" 2 сезон 1 выпуск: кто покинул проект (Видео)
22:56 Пт, 2 Ноябрь 2018 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: В пятницу, 2 ноября, на Новом канале вышел 10 выпуск шоу "Топ-модель по-украински".

Напомним, в прошлую пятницу вышел 9 выпуск проекта "Топ-модель по украински" 5 сезон, в котором участники перевоплощались в вампиров и горели в адском огне. К сожалению, неделю экзекуций не выдержала Аня Троян.

Сегодня, 2 ноября, на экраны вышел 10 выпуск "Топ-моделей по украински". Для участников эта неделя была самой трогательной из всех. Больше двух месяцев участники проекта "Топ-модель по-украински" не видели и не слышали своих родителей (мобильные телефоны у ребят забирают сразу после телекастинга). В общем, уровень скучания зашкаливал. На этой неделе семьи воссоединились!

10 выпуск

"За девять недель съемок ребята устали, и мы с экспертами решили поддержать их. А заодно и испытать их модельные навыки. Мы пригласили родителей не просто пообниматься с детьми на лужайке. Они стали зрителями первого дефиле недели. Участники об этом, конечно же, не знали. А мы смогли оценить, могут ли они полностью сосредотачиваться на работе, не обращая внимание на обстоятельства. И получится ли у ребят сдержать эмоции, собраться в очень трогательный момент", - рассказала Алла Костромичева.

Каждый участник рассказал о проблемах общения с родными людьми. Яна Кутишевская сбегала когда-то из дому, и с мамой видится очень не часто. Юля Дыхан страдает, что мама редко бывает нежна с ней. Но с помощью испытания, они лишились этого бремя и наладили отношения с родителями.

К сожалению, не все участники смогли показать себя с лучшей стороны и в "комнату грусти" попали Влад Сукач и Катерина Польченко. На последнем шансе их ждало необычное испытание. Влад и Катя должны были устроить дефиле с детьми. Обучить маленьких моделей и показать лучший результат получилось у Кати. Поэтому на этой неделе проект покинул Дима Сукач.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь