"Топ-модель по-украински" 2 сезон 12 выпуск: стало известно, кто покинул проект (Видео)

"Топ-модель по-украински" 2 сезон 12 выпуск: стало известно, кто покинул проект (Видео)
22:53 Пт, 16 Ноябрь 2018 Телеграф

Новости шоу бизнеса: В пятницу, 16 ноября, на Новом канале вышел 12 выпуск шоу "Топ-модель по-украински".

В прошлую пятницу вышел 11 выпуск проекта "Топ-модель по-украински" от 09.11.2018. Как всегда, было на что посмотреть и кого обсудить, ведь в проекте были свадьбы.

Сегодня, в 12 выпуске проекта "Топ-модель по-украински" от 16.11.2018, в гостях у моделей побывает сама Оля Полякова. Что может делать на одной съемочной площадке пианино, цирковая тумба, голый манекен, тележка из супермаркета и Суперблондинка? Правильно. Принимать участие в фотосессии "Укрощение строптивых" второго сезона реалити Нового канала "Топ-модель по-украински".

Эта съемка будет проходить в стиле очень известного фотографа Девида Лашапеля. Он работает в очень специфической эстетике. Это всегда слегка эклектичный набор символов, на съемках всегда много ярких предметов. Надеюсь, что кто-то из наших участников узнает стилистику фотосессии, и это поможет ему позировать.

Звездной напарницей участников стала певица и ведущая Оля Полякова.

Работа с Олей должна стать для них своеобразной школой, ведь им надо уметь находить общий язык с любым партнером. Даже если у него есть звездный статус, и он намного профессиональнее тебя. Перед ребятами я ставлю две основные задачи. Во-первых, хочу, чтобы мизансцена нашего участника и Оли вызывала эмоцию, чтобы снимок было интересно рассматривать. А во-вторых, они должны познакомиться с Олей и настроить ее на общую работу. — рассказала Соня Плакиднюк.

Проект "Топ-модель по-украински" покинул один из самых сильных участников - Дима Топоринский. И этим спас двух номинантов недели – Катю Польченко и Максима Осадчука.

"Топ-модель по-украински" 2 сезон — это самое толерантное шоу, в котором эффектные люди с идеальными внешними данными собрались для того, чтобы доказать всей стране, что они достойны называться лучшими в своем деле. Никто никого не держит, они сами готовы карабкаться до последнего, выжимать из себя всю силу и энергию, проходить нещадные испытания ради победы. Почему толерантное, спросите вы? Да потому что в этом сезоне среди участников есть и гей, и лесбиянка, и даже девушка-трансгендер, и это, признаться, круто!

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь