Мода 2019: замечательные варианты стрижок на кудрявые волосы

Мода 2019: замечательные варианты стрижок на кудрявые волосы
Обновлено 20:47 Вт, 19 Март 2019 Телеграф clutch.ua Фото: pixabay.com
Несколько крутых секретов от профессионалов на примере знаменитостей.

Если у тебя кудрявые волосы, не отчаивайся! При правильном выборе формы стрижки и специальном уходе твои локоны будут лежать, как надо. 

Как говорят стилисты по волосам, стричь кудрявые волосы нужно уметь и лучше довериться профессионалу, ведь здесь необходим особый срез. Прежде чем отрезать прядь их закручивают в жгут и только потом подстригают, тем самым формируется идеальный локон. После качественной стрижки твои волосы не нуждаются в особой укладке.

Одри Тоту

Пикси - это самая простая в уходе, самая романтичная короткая стрижка на кудрявые волосы. Яркий пример - Одри Тоту. Ты только посмотри, как это круто смотрится! В повседневной жизни ей нет равных - минимум ухода и никой специальной укладки. Единственное, что обязательно должно быть в твоем распоряжении - это легкий спрей с морской солью, чтобы придать волосам текстуры.

Марион Котийяр

Стрижка боб, как у Марион - вечная классика для кудрявых волос. Есть ошибочное мнение, что боб совершенно не подходит для непослушных локонов. Но, стилисты по волосам утверждают, что при правильной длине эта модная стрижка будет смотреться очень ярко.

Холли Берри

Стрижка "раунд" на среднюю длину, как у Холли Берри подойдет всем, кто не стесняется своих кудряшек, а наоборот гордится ими. Самая смелая и необычная прическа сделает тебя женственной и сексуальной. Ты только посмотри, разве она не великолепна?

Мода 2019: креативные стильные татуировки для творческих личностей (Фото)

Сара Джессика Паркер

Стилисты в один голос твердят, что если ты являешься обладательницей кудрявых локонов, то никогда не отращивай длинные волосы. Максимальная длина, как у Сары Джессики Паркер - чуть ниже ключиц и тогда твои локоны будут смотреться ухоженными.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь