Иллюзиониста Дэвида Блейна обвиняют в сексуальном насилии

Иллюзиониста Дэвида Блейна обвиняют в сексуальном насилии

Новости шоу бизнеса: Дэвид Блейн, знаменитый в Америке и за ее пределами маг, попал в скандал. Две женщины обвиняют его в сексуальном насилии.

Скрытый источник издания The Daily Beast рассказал детали истории. На звезду подали жалобы, в одной из которых жертва утверждает, что Девид изнасиловал ее еще в 1998 году, будучи в Нью-Йорке в ее квартире.

Вторая девушка, подавшая заявление на иллюзиониста, бывшая модель Наташа Принс утверждает, что мужчина совершил сексуальное преступление в отношении ее в 2004 году в Лондона. В первом случае дело могут и не открыть, так как информация устаревшая. Что касается второго преступления, в котором обвиняют Блейна, то никаких комментариев представители полиции больше не дают.

Немного запустили себя: известные мужчины, которые раньше были стройными (Фото)

Отмалчивается и сам виновник скандала. Пока известно, что сотрудники управления полиции взяли показания этих женщин и начали расследования этого дела. Также в пресс-службе попросили всех, кто когда-либо был жертвой сексуальных домогательств, обращаться с заявлениями. "Полиция Нью-Йорка очень серьезно относится к случаям сексуального насилия и изнасилования", добавил главный пресс-секретарь Фил Вальзак. По его словам, информация потерпевших поможет всесторонне изучить инцидент.

Маленький рост - не помеха успеху: знаменитые мужчины, небольшого роста (Фото)

45-летний маг Дэвид Блейн стал известным 20 лет назад, когда "похоронил" себя в подземном гробу без еды и воды, пробыв в таком заключении неделю. Мир признал его в 2003 году после трюка, когда он оставался подвешенным на 30 футов в воздухе в прозрачном корпусе из плексигласа. В таком подвешенном состоянии он был 40 дней. Сейчас в планах Блейна - турне по Великобритании и Ирландии в июне.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь