Не трогал никогда: Боярский удивил признанием про Петросяна

Не трогал никогда: Боярский удивил признанием про Петросяна
23:45 Пт, 13 Ноябрь 2020 Телеграф

Российский актер театра и кино Михаил Боярский взбудоражил своим признанием о юмористе Евгение Петросяне.

Об этом артист рассказал на своей странице в Инстаграм.

По его словам, он воспитан на Раневской, и любит юмор Аркадия Исааковича Райкина. Чеховский юмор не сравнится ни с какими сегодняшними писателями-сатириками. "Там все гораздо глубже, тоньше, интереснее и смешнее", - отмечает он.

"Вот юмор Петросяна меня не трогал никогда. Comedy club мне ближе.Там есть актеры, которые делают это здорово. Допустим, Гарик Харламов и его персонаж Эдуард Суровый. Это замечательное хулиганство. Это высокий уровень юмора. На грани порой, но это смешно", - говорит артист.

Он подчеркнул, что этим исскуством также владеет Галустян, и владеет Светлаков. "Есть такие орлы. В этом смысле замечательные и «Уральские пельмени». Но стоит им добраться до серьезного кинематографа, они все пропадают. Значит, их не имели права использовать в таком амплуа. Это не их работа", - отметил Боярский.

Читайте также в материале "Телеграфа": Участница женского дуэта "НеАнгелы", Слава Каминская, опубликовала новый пост, в котором поразмышляла о влюбленности и чувстве "бабочек в животе".

Все по теме:

Михаил Боярский.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь