Легкие упражнения для бразильской попы

Легкие упражнения для бразильской попы
10:57 Вт, 10 Февраль 2015 Телеграф 100dieta.ru

Новости шоу бизнеса:Упражнения для бразильской попы - несколько минут в день для отличной фигуры.

Довольно часто в разговорах об идеальной фигуре нам встречается термин "бразильская попа". Считается, что именно эта форма наиболее сексуальна и аппетитна, а между тем, мало кто знает, что именно вкладывается в определение "бразильской попы". Давайте разберемся.

Что такое "бразильская попа"?

Строго говоря, бразильская попа – это, прежде всего, когда попа есть, то есть обладательницы бразильских поп никогда не бывают анорексичными худышками. Но и из пышнотелых красавиц обладательниц сего чуда выделяет упругость пятой точки и общая целостность фигуры. Бразильская попа начинается круто от поясницы и не имеет складок, она логично перетекает в ноги, следовательно, исключает обвислость и дряблость.

Стать обладательницей бразильской попы можно 2 способами:

1. Посетив пластического хирурга;

2. Регулярно выполняя упражнения для бразильской попы. Согласитесь, второй способ гораздо предпочтительнее первого.

Упражнения для бразильской попы

Некоторые считают, что заиметь аппетитную пятую точку можно занимаясь танцами для похудения, но тренеры считают, что усилия должны быть более направленными. Условно все упражнения для бразильской попы можно поделить на несколько групп: 

Приседания. Для того чтобы обрести бразильскую попу, банальных приседаний недостаточно – нужно приседать медленно, словно присаживаясь на стул и при этом максимально напрягать ягодицы. Спину держите прямо, ноги расставляйте на ширину плеч.

Предельное напряжение. Это довольно просто: сидя на стуле нужно напрягать ягодицы и удерживать себя в таком положении столько, сколько возможно. Это упражнение для бразильской попы имеет ощутимые преимущества перед остальными – выполнять его можно незаметно для окружающих хоть сутки напролет. Кроме того, при его выполнении напрягаются также и мышцы живота, а значит, вместе с бразильской попой формируется также и плоский живот.

Ходьба. Учитывая то, что бразильская попа – это подкачанные мышцы на фоне отсутствия излишних жировых тканей, придется слегка похудеть. Ходьба по лестницам, эскалаторам или тренировки на степпере – отличная методика локального похудения. Ну и диета для бедер тоже не помешает.

Упражнения на поднятие ног. Нужно лечь лицом вниз с медленно поднимать ноги (поочередно) на 10-15 см от пола. Важно следить за тем, чтобы работали именно мышцы бедер и не "рвать" — выполняйте упражнение медленно "с чувством, с тактом, с расстановкой".

Выпады. Практически ни один комплекс упражнений для бедер не обходится без выпадов. В данном случае, "выпадая", стремитесь прижать колено к полу. Не менее эффективны также выпады в другой плоскости: встаньте на четвереньки, подтяните одно колено к груди, потом выпрямите ноги и слегка отведите назад (выходит, вверх).

Зависания. И напоследок хочется поделиться упражнением для бразильской попы, которое считается максимально действенным: лягте на спину, ступни поставьте на пол, голову, руки и плечи прижмите к полу. В таком положении приподнимите бедра как можно выше и "зависните" на несколько секунд.

Если присмотреться, в упражнениях для бразильской попы нет ничего сложного, и занимаясь всего по полчаса в день, в скором времени можно стать обладательницей пятой точки, достойной самого искреннего восхищения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь