Медики обнаружили вредное свойство тушеных овощей

Медики обнаружили вредное свойство тушеных овощей
07:54 Ср, 2 Январь 2019 Телеграф healthystyle.info Фото: pixabay

Новости шоу бизнеса: Стоматологи предупредили о вреде тушеных овощей

Тушеные овощи вредят здоровью зубов. Овощи принято считать полезной пищей для здоровья, однако если их жарить или тушить, можно нанести вред здоровью зубов, сообщили шотландские исследователи.

В ходе эксперимента специалисты выяснили, что овощи, приготовленные путем поджаривания или тушения, содержат в большой концентрации кислоты, способствующие развитию кариеса.

Врачи назвали полезные свойства квашеной капусты

Ученые установили, что наиболее вредят здоровью зубов жареные баклажаны, кабачки и отварная паприка.

Здоровье зубов влияет на состояние здоровья в общем, поэтому содержать ротовую полость необходимо в порядке, подчеркнули эксперты.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь