"Превосходный источник витаминов и антиоксидантов": Марина Боржемская рассказала, чем полезны ягоды при похудении

"Превосходный источник витаминов и антиоксидантов": Марина Боржемская рассказала, чем полезны ягоды при похудении
11:54 Вт, 15 Июнь 2021 Телеграф Фото: pexels.com

Известный украинский фитнес-тренер и эксперт по питанию Марина Боржемская продолжает учить своих подписчиков "уму-разуму" своих "худеющих" подписчиков в Инстаграм. 

На дворе лето и уже вовсю на прилавках появляются различные ягоды, которые очень полезные для нашего организма. Боржемская решила рассказать, чем же именно они хороши, и как правильно их есть во время похудения. 

"Ягоды — превосходный источник витаминов и антиоксидантов, а еще клетчатки, которая замедляет пищеварение и улучшает работу кишечника" - уточняет Марина. 

Употреблять ягоды можно до 16:00 и смело добавлять их в завтрак, и в любой перекус. Достаточно будет 1 стаканчика (около 200 грамм). А есть их можно как в чистом виде, так и в виде смузи, смешивая с творогом, овсянкой, йогуртом.

Марина Боржемская отмечает, что "разгрузочные" дни только на клубничке или вишне-черешне лучше не устраивать, ведь только полноценное питание гарантирует вам красивую фигуру. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАРАФОН в здоровую Жизнь (@insta_borzhemsky)

Ранее, "Телеграф" писал, что Марина Боржемская раскрыла всю правду об углеводах: что не нужно есть, чтобы похудеть.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь