Какова причина худобы Анджелины Джоли?

Какова причина худобы Анджелины Джоли?

В то время как поклонники Джоли переживают за ее здоровье из-за потери веса, знаменитость только улыбается.

Она-то знает, что ее пугающая стройность – не следствие тяжелого недуга, а результат специального меню, в состав которого входят три древних злака. Звезде готовят на заказ киноа (кинва), гречу и просо. Благодаря им Анджелина сохраняет привлекательность. Во всяком случае, она такого мнения.

''Анджелина всегда была поклонницей семян и зерен, - говорят ее друзья, - но в последнее время эта любовь вышла на новый уровень. Она буквально ест как птичка, употребляя в пищу лишь злаки. Энджи утверждает, что они обеспечивают ее питательными веществами и улучшают цвет кожи. Однако проблема в том, что она до сих пор не может сочетать такое питание с фруктами, мясом и рыбой''.

А их бы Анджелине не мешало есть. При росте 162 см актриса весит 42 кг! Поэтому все вены на руках у знаменитости видны. Напомним, чтобы скрыть этот дефект, актриса собиралась обратиться за поддержкой к пластическим хирургам. Хотя гораздо правильнее было бы, наверное, пересмотреть меню.

[news id="1119707"]