Вверх
Мобильная версия

Точка "G" таки существует

Хирург из США Адам Остженски утверждает, что нашел доказательства существования заветной точки
11:16 Ср, 31 Октябрь 2012 Телеграф
AMH
Фото: zaycevnett.ru

Известную, но неуловимую точку "G" врачи называют "НЛО гинекологии"...

Точка "G", как предполагалось ранее – это крошечная структура, спрятанная глубоко в передней стенке влагалища. Хирург Адам Остженски (Adam Ostrzenski) из города Санкт–Петербург (штат Флорида) в результате аутопсии (вскрытия) недавно умершей женщины, обнаружил пресловутую зону, которая якобы отвечает за сексуальное удовольствие у женщин.

Доктор обнародовал фотографии этой анатомической структуры и, несмотря на скепсис коллег, планирует продолжать работу в данной области. Так, д–р Остженски поведал прессе, что в данный момент он трудится над созданием хирургической методики, которая повысит чувствительность точки "G" у пациенток с "искаженным вагинальным восприятием". Ноу–хау доктор планирует назвать "G–пластика".

И врачи, и научные эксперты отнеслись к находке экстравагантного хирурга, мягко говоря, скептически. "Не существует никаких научных доказательств того, что какая–либо процедура может повысить чувствительность точки "G" у женщины", – объясняет Кристофер Эстес, доктор медицинских наук, доцент кафедры акушерства и гинекологии в университете Майами. Тем не менее, многие американские хирурги уже давно предлагают женщинам гинекологические операции, направленные на воздействие на точку "G", в том числе инъекции коллагена.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции