Оригинал, копия или подделка?

Оригинал, копия или подделка?
16:26 Вт, 8 Август 2017 Телеграф parfumer.ua

Новости шоу бизнеса: Духи играют очень важную роль в нашей жизни. Парфюмерия преследует множество разных целей, но несомненно главной является - порадовать себя.

Мир ароматов очень многогранен. Каждая девушка мечтает иметь в своем арсенале как можно больше ароматов. Но владеть большим количеством дорогих оригинальных элитных парфюмов в наше время очень дорого. На помощь в создании такой коллекции приходят копии духов. Наливная парфюмерия – это версии известных ароматов, выполненные из высококачественного сырья.  Но стоит различать копию парфюма от некачественной подделки.

В чем разница между наливной парфюмерией и подделкой?

Возникает вопрос, почему наливная парфюмерия в последнее время стала такой популярной? Конечно, главным аргументом в ее пользу является цена. Приобретая духи на разлив, Вы не платите за красивую упаковку, рекламу, имя известного бренда. Кроме того, копии духов идентичны с оригиналом на 90-95%.
Наливная парфюмерия включает все те же ингредиенты образца оригинального парфюма. Единственным различием является то, что компоненты копий изготавливаются из более синтетических веществ идентичных натуральным. В то время как оригинальные духи выполнены из сложно сочетаемых дорогостоящих натуральных ингредиентов. Это сказывается на стойкости и сроках хранения парфюма.

На территории нашей страны лидерами в этом сегменте являются компании Reni и Refan Украина. Стойкость продукции этих производителей варьируется от 6 до 8 часов.

Наше настроение и образы могут меняться очень часто, а с ними и желание "носить" определенный аромат. Наливная парфюмерия – отличный помощник в этом вопросе. Копии духов являются идеальным компромиссом между дорогой оригинальной продукцией и подделкой. Каждый выбирает сам: сезонный аромат под настроение или покупка вечно модных духов.

Приобрести наливную парфюмерию Вы можете на сайте parfumer.ua.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь