Вверх
Мобильная версия

Как оставаться привлекательной летом?

Как оставаться привлекательной летом?
Как сохранить привлекательность?
12:16 Пн, 20 Май 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Каждая девушка должна знать секреты красоты, которые помогут сохранить свою молодость и привлекательность в любое время года.

Многие знают, что волосы и сама прическа придает прекрасному полу особой привлекательности. Но не нужно гнаться за сложными, тяжелыми прическами, ведь достаточно украсить волосы интересным пробором, или красивыми заколками, резинками.

Тяжелые влажные волосы можно собрать в хвост, а если у вас каре, то и в этом случае заколки будут как нельзя кстати.

Ножки в летнюю пору должны выглядеть идеально. Для этого необходимо каждый день смазывать ваши ступни специальным кремом и поддерживать ваш педикюр, и не забывать несколько раз в неделю шлифовать ваши пяточки.

Свежесть коже вашего лица придаст термальная вода, если ее у вас нет, то на замену подойдет любая не газированная вода. Только после таких процедур не нужно вытирать лицо.

Темные тени на время лета лучше не использовать, так как в эту пору они выглядят очень мрачно. Черную тушь и подводку лучше заменить коричневой, а вот блеск для губ нужно подбирать теплых абрикосовых оттенков, они идеально подходят под загорелое лицо.

Летом необходимо пить большое количество воды, можно в не газированную воду добавить ломтик лимона, или яблочный сок.

Жаркая пора – период высоких каблуков и стройных ножек, поэтому именно сейчас необходимо внимательно относиться к эпиляции различных зон тела. Подбирайте способ удаления волос к различным участкам тела тот, который подходит лучше всего.

И самое главное не забывайте о правильном питании. Не переедайте и не наедайтесь на ночь, лучше замените жирную пищу салатами. И помните, что именно вы самая прекрасная, не зависимо от времени года.

загрузка...
Новости: Президент Украины сегодня выступит на Генассамблее ООН
Президент Украины сегодня выступит на Генассамблее ООН
Новости: Освобождение пленных: контактная группа снова заседает в Минске
Контактная группа снова заседает в Минске
Новости: Разрушительное землетрясение в Мексике: количество жертв растет
Разрушительное землетрясение в Мексике
Новости: Рецепт дня: пан-банья с курицей
Рецепт дня: пан-банья с курицей