Советы красоты: правильная помада для губ

Советы красоты: правильная помада для губ
20:06 Вт, 7 Август 2012 Телеграф

Какие чувственные губки! -Такой комплимент мечтает услышать любая представительница слабого пола, несмотря на свой возраст.

В сумочке современной модницы обязательно имеется одна, а то и несколько губных помад. Как сделать так, чтобы губы выглядели выразительно и привлекательно в любом возрасте, ведь выбора помады только по цвету для этого явно недостаточно? Прежде, чем отправиться по магазинам в поисках помады, узнаем ее состав. Основные ингредиенты — ланолин и различные масла, которые питают и тонизируют губы, одновременно насыщая их влагой. Также в состав любой помады входит воск, который обеспечивает твердую консистенцию и способен длительное время держаться на губах. Незаменимые "помощники" в борьбе с вредными воздействием окружающей среды, способные регенерировать верхние слои кожи — витамины А, С, Е. Все вышеперечисленное - обязательные компоненты качественной современной помады. Теперь, когда мы узнали будущий товар "в лицо" — за дело! Итак - вы уже у прилавка, пестрящего богатой палитрой красок. С чего начать? • Прежде всего: откройте и понюхайте помаду. Вам понравился ее запах? Вернее, отсутствие ярко выраженного запаха? Значит, товар не просроченный, и технология производства не нарушена. • Обратите внимание на внешний вид: помада должна быть без пузырьков, гладкой, однородного цвета и консистенции, без трещин и видимых повреждений. • Не приобретайте товар на рынке, где помада хранится под прямыми солнечными лучами! • Теперь — цветовое решение. Юным леди подойдет помада светлых оттенков, а женщинам в возрасте — немного темнее, но не вызывающе-кричащая. Маленький совет — пастельный тон помады меньше подчеркивает морщины. • А как же помада с перламутром? Именно он подчеркнет все изъяны губ и зрительно их увеличит. Если вы обладательница пухлых губ, то ваша помада — матовая, а для вечернего макияжа добавьте глянец! • И последний совет: выбирайте помаду по сезону! Существуют "летние" и "зимние" губные помады. Естественно, что солнцезащитные помады способны предохранить от излишнего воздействия ультрафиолетового излучения, а в зимний период времени помада с повышенным содержанием ланолина, растительного воска и масел защитит ваши губы от суровых погодных условий. Милые дамы: выбор за вами, и удачной вам покупки!
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь