Алена Водонаева показала бунгало, в котором живет

Смотрите фото (5)
Алена Водонаева показала бунгало, в котором живет
08:07 Ср, 8 Январь 2014 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:Алена Водонаева рассказала о своем отдыхе.

Алена Водонаева, российская телеведущая, уехала вместе с подругой на остров Шри-Ланка. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети и каждый день показывает новые фотографии с отдыха. Сегодня она показала домик, в котором живет. Судя по снимкам, это необитаемый остров.

Домик сделан из натуральных материалов и практически сливается с природой. "Наш дом. Деревянная, белая лестница заканчивается прямо на нашем райском пляже. Несколько ступеней в другой мир. А веранда наверху, что отделана белыми досками, это веранда, где мы завтракаем и ужинаем, глядя на океан. Простите меня за эти ванильные сопли, но мне тут так хорошо. Я как будто на необитаемом острове", - поделилась своими впечатлениями Алена.

Также она показала пляж. "А это правая сторона нашего маленького пляжа, в очень живописной бухте. Мы живем в интересных апартаментах: дом с отдельным пляжем, и красивыми верандами у каждого номера. Правильнее будет сказать, что это небольшой отель, в красивом саду всего с 6-ю комнатами для постояльцев. И мы с Ай на нашем пляже всегда одни. Каждый день мы ездим на серф, на другой пляж, где вся серф тусовка, но отдыхать любим на этом. Едим фрукты и загораем", - написала артистка.

Поклонники просто в восторге от такого райского места и интересуются, где именно оно находится. Напомним, что Водонаева сейчас находится на острове Шри-Ланка, где отдыхает от работы, суеты и проблем. Там она начала заниматься серфингом, наслаждается солнцем и витаминизирует организм экзотическими фруктами.

Все золото мира: как оно выглядит (Фото)
Все золото мира: как оно выглядит (Фото) Читать полностью

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь