Потап: Настя Каменских беременна двойней

Автор
17
Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

Рэпер рассказал не только об интересном положении Каменских, но и назвал имя отца ее будущих детей.

В последнее время о беременности Насти Каменских говорят все чаще и чаще, хотя сама певица, буквально недавно, опровергла все эти слухи. Мол да, поправилась, да есть животик, но причина не в беременности, а отсутствии времени на себя и свою фигуру.Раньше времени на все хватало, а сейчас работы очень много навалилось...

Оказалось, что все не так просто и Потап рассказал в недавнем интервью всю подноготную. Кстати, уже не один год Потапа и Настю считают не просто творческим дуэтом, а парой. Развенчать эти слухи долгое время не мог ни Потап ни Настя. Сложилось впечатление, что они оба смирились со своей участью и перестали на эти слухи обращать внимание.

Но беременность Каменских заставила Потапа наконец рассказать все, так как отцом этого ребенка все называют именно его. Рэпер рассказал, что на самом деле, отцом ребенка Насти есть ни кто иной, как известный шоумен и певец Серега. А вот Каменских не сможет долго скрывать свое положение и будет вынуждена сама рассказать о своей беременности. Что ж, нам остается только ждать официального подтверждения от самой певицы.

[news id="768889"]