Алена Водонаева наслаждается отпуском

Смотрите фото (4)
Алена Водонаева наслаждается отпуском
16:48 Пт, 10 Январь 2014 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Алена Водонаева отдыхает в солнечной Шри-Ланке.

Но это не мешает ей рассказывать своим поклонникам о деталях ее жизни. На своей странице в соцсети она выложила фото, на которых она наслаждается отпуском, занимаясь серфингом и загорая. Не забывает Водонаева писать о тех вкусностях, которые ей посчастливилось попробовать. ''Наш завтрак. Сегодня даже без тостов с джемом, как все прошлые дни. Очень положительно мы с Ай друг на друга влияем. Перенимаем полезные привычки друг друга на раз. Я пообещала подруге, что присоединюсь к ней поактивней в спорте и перестану хомячить так много сладкого, а она в свою очередь согласилась на исторические путешествия и мои любимые приключения'', - написала телеведущая.

Уютной и красивой можно назвать виллу, в которой живет Водонаева. По ее словам, каждый вечер они могут наблюдать за уникальным явлением. ''Каждый вечер у нас прилив до самых кончиков пальцев'', - написала она.

Напомним, что в планах у Водонаевой путешествовать по острову. "Мне бы еще очень хотелось попутешествовать по острову. Встретить рассвет на горе Адама, съездить в древний город, не помню, как называется, поездить на настоящем поезде, съездить к животным, понырять с масками или по дайвингу. Уговариваю Ай на все это, а она по серфу", - написала телеведущая. Видимо, она не хочет упустить ни одной минуты, проведенной на острове, ведь там на самом деле очень красиво.

Те, кто постоянно завтракает, весят меньше
Те, кто постоянно завтракает, весят меньшеЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь