Жанна Фриске может порадоваться, ведь ее сын начал ходить

Смотрите фото (3)
Жанна Фриске может порадоваться, ведь ее сын начал ходить
09:42 Пн, 3 Февраль 2014 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Девятимесячный сын певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева Платон уже успел сделать свои первые шаги.

Но сама певица не может увидеть этого, поскольку перебывает на лечении в клинике в США. Шепелев тоже может только порадоваться за сына, так как он находиться рядом с возлюбленной. О радостной новости написал фотограф Первого канала Руслан Рощупкин.

Напомним, что певица родила сына в апреле прошлого года в Майами. Рожать Фриске улетела в Майами. Но возвратиться назад в Россию ей не удалось, поскольку она заболела раком головного мозга. Сейчас Фриске находится в США на лечение: недавно стало известно, что у артистки опухоль мозга. Она проходит курс химеотерапии. Поклонники и родные надеются, что она сможет вылечиться и вновь радовать их своими песнями и вниманием.

В недавнем интервью Шепелев рассказал, что ему нравиться воспитывать сына, он умеет его кормить, переодевать, успокаивать. Он хотел, чтобы у него родился наследник, чтобы ''играть с ним в теннис, учить водить машину и глазеть на девчонок''.

Прекрасный и теплый город, который покоряет сердца туристов (Фото)
Прекрасный и теплый город, который покоряет сердца туристов (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь