Слухи о разводе Аврил Лавин подтверждаются

Слухи о разводе Аврил Лавин подтверждаются
Обновлено 21:29 Пн, 6 Октябрь 2014 Телеграф
Канадская певица Аврил Лавин расходится со своим супругом Чедом Крюгером.

Так недавно в прессе появилась информация о том, что кумир американских подростков Аврил Лавин может остаться снова одна. На праздновании своего день рождения певица появилась на публике без своего супруга.

27 сентября Аврил отпраздновала свой 30-ти летний юбилей. Знаменитость в окружении своих близких друзей провела этот праздник в одном из казино Лас-Вегаса. В Интернете появились снимки певицы, где она вместе со своими подругами и сестрой веселится в ночном клубе "Bellagio". Девушка выглядит очень счастливо и беззаботно, правда без своего супруга…

1 июля 2013 года Аврил стала законной женой известного исполнителя и фронтмена группы "Nickelback" Чеда Крюгера. Возлюбленные прожили вместе около года. Осенью 2014 года в Голливуде поползли слухи, что Аврил и Чед расходятся.

Популярное американское издание сообщает, что сам Чед не отрицает факт разрыва. "Все кончено. Чад не скрывает, что они с Аврил расстаются. В Лос-Анджелесе об этом уже знают все его друзья", - сообщает журналист издания "US Weekly". Официальные представители звездой пары пока что не комментируют ситуацию. Поклонники Лавин и Крюгера надеются, что возлюбленные все же помирятся и останутся вместе.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь