Отец звезды "Форсажа" требует компенсации за смерть сына

Отец звезды "Форсажа" требует компенсации за смерть сына
21:15 Вт, 6 Январь 2015 Телеграф segodnya

Новости шоу бизнеса: Виновником происшествия считается друг Уокера - Роджер Родас.

Больше года назад произошла ужасная автокатастрофа, которая унесла жизнь Пола Уокера.

Несмотря на то, что обстоятельства аварии были очевидны с самого начала – виновником происшествия считается друг Уокера – Роджер Родас, который находился за рулем автомобиля и не справившись с управлением на большой скорости врезался в дерево, отец Пола хочет, чтобы семья водителя понесла как можно более тяжелые потери. Так, выяснилось, что Пол Уокер III подал в суд иск, в котором требует возместить долю его покойного сына в бизнесе, которым сейчас владеет семья Родаса. Речь идет о коллекции экзотических автомобилей и о магазине гоночных авто, совладельцем которого был Пол. Уокер-старший требует от Родасов 1,8 миллиона долларов, однако его попытки получить от семьи деньги пока что тщетны. Родас дают отпор всем заявлениям Уокера-старшего.

Накануне годовщины смерти актера его отец дал откровенное интервью, в котором рассказал о том, что им пришлось пережить. "Сейчас мне его не хватает еще больше, чем раньше", – сказал Уокер-старший. "Со временем лучше не становится". "Теперь я не жду с нетерпением дня Благодарения, потому что мой сын умер через два дня после праздника. Это очень печальное время для нас. Мы ведь раньше были очень близки, у нас любящая семья и Пол навсегда будет частью нас, мы всегда будем по нему скучать", – добавил Пол (отец актера – его полный тезка).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь