Советский актер Геннадий Венгеров смертельно болен

Советский актер Геннадий Венгеров смертельно болен
13:12 Вт, 7 Апрель 2015 Телеграф segodnya.ua segodnya.ua

Новости шоу бизнеса:Актер сообщил, что у него агрессивная форма рака легких с метастазами в кости.

55-летний актер Геннадий Венгеров, известный по фильмам "Дежа вю" и "Враг у ворот", на страничке в Facebook сообщил друзьям и поклонникам о своем смертельном заболевании, решив с ними заранее попрощаться.

Венгеров сообщил, что у него агрессивная форма рака легких с метастазами в кости. Он пытался побороть болезнь и лечился в одной из лучших клиник Германии, но все попытки оказались напрасными.

"Вчера был первый острый приступ удушья, думал, все... Так что, даже если мне удастся встретить лето - это будет чудо... Поэтому - лучше написать пару теплых прощальных слов пораньше, пока я еще не овощ, погруженный в грезы - в мир обезболивающих морфинов...", - обратился к своим друзьям актер.

При этом он сообщил: "Никакой помощи не надо - я в Германии полностью застрахован на лечение и небольшую доплату за медикаменты". И оставил под этим постом PS: "Пожалуйста, без причитаний и соболезнований - рано... и без советов из области альтернативной медицины – поздно".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь