Актриса Блейк Лайвли рассказала, как борется со стрессом

Актриса Блейк Лайвли рассказала, как борется со стрессом
11:40 Чт, 9 Апрель 2015 Телеграф Сегодня

Новости шоу бизнеса:Актриса читает предсказания в печеньях судьбы.

Блейк Лайвли стала героиней нового выпуска журнала Опры Уинфри O Magazine. В интервью апрельскому номеру молодая мама рассказала о собственном детстве, способах борьбы со стрессом и своем идеальном дне.

О своем идеальном дне: "Прогулка по Нью-Йорку. Он постоянно меняется. Я возвращаюсь в те районы, где бывала четыре года назад, и все выглядит совершенно иначе. Но это хорошо, потому что всегда гарантирует новое соседство".

О том, как избавиться от стресса: "Сделать то, чем я смогу пользоваться. Я вяжу или готовлю, или могу возиться с мотоциклом – этому меня учит муж. А один из моих последних проектов – это разрисовывание подушек различными пейзажами".

О своем лучшем детском воспоминании: "Моя мама любила наполнять мою жизнь волшебством. Когда она читала мои предсказания в печеньях судьбы, в них всегда были принцессы, замки, сокровища и пираты. А когда я стала достаточно взрослой, чтобы читать самостоятельно, была просто шокирована тем, насколько они на самом деле скучные".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь