Влад Соколовский перенес дату своей свадьбы

Влад Соколовский перенес дату своей свадьбы
Обновлено 14:24 Пн, 25 Май 2015 Телеграф postironic.org Facebook
Летом Влад Соколовский и Дакота обменяются клятвами.

В жизни каждого человека происходит множество непредвиденных ситуаций. Знаменитости не являются исключением, поэтому частенько им приходится вносить изменения в свой рабочий график и менять личные планы. На днях стало известно о том, что Владу Соколовскому пришлось отложить свою свадьбу с Дакотой.

Ранее планировалось, что молодые люди станут законными супругами 3 июня текущего года. Однако несколько дней назад стало известно, что в этот день состоится церемония вручения премий «Муз-ТВ». В связи с этим артистам пришлось менять график, так как множество их коллег не смогли бы прийти и разделить с ними это радостное событие.

Поговаривают о том, что в честь бракосочетания молодожены планируют устроить тематическую вечеринку в стиле картины «Однажды в Америке», рассчитанную на 150 гостей. Невеста уже заказала свадебный наряд в одного из известных белорусских дизайнеров.

Напомним, о намерении пары узаконить свои отношения стало известно в апреле. Дату своего бракосочетания — 3 июня – молодые люди выбрали не случайно. Дело в то, что число 3 является любимым числом пары и в этот день 25 лет назад повенчались родители Влада.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь