Вверх
Мобильная версия

Сериал "Крик" продлили на второй сезон

Крик
17:06 Сб, 1 Август 2015 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Канал MTV объявил о продлении сериала "Крик", основанного на популярной хоррор-франшизе, на второй сезон.

Премьера сериала, состоявшаяся 30 июня 2015 года, собрала у экранов 1,03 миллиона человек. За последующие три дня количество просмотров пилота выросло до шести миллионов. Таким образом, премьерная серия шоу, производством которого занимается The Weinstein Co., стала самым популярным телепроектом в свой временной отрезок для возрастной категории зрителей MTV от 12 до 34 и от 18 до 34 лет.

"Крик", главные роли в котором исполняют Бекс Тейлор-Клаус, Джон Карна, Уилла Фицджералд, Трэйси Миддендорф и Джейсон Уайлз, фокусируется на поиске убийцы популярной в городе девушки, Нины (Белла Торн), и выяснении вопроса, не вернулся ли в город убийца предыдущего поколения, Брэндон Джеймс.

Имя убийцы откроется в финале сезона, а тем временем продюсеры говорят о том, что хотели бы придерживаться традиционного формата, хотя уже обсуждали возможность антологии, наподобие "Американской истории ужасов".

Исполнительный продюсер Джилл Е. Блотвогел отметила, что создатели хотели бы сохранить основной актерский состав так долго, как это будет возможно, то есть, пока кого-нибудь не убьют. Ее коллега, Джейм Паглия, добавил, что зрители будут "удовлетворены ответами" в первом сезоне, а во втором сезоне "будут подняты более серьезные вопросы и загадки, которые нужно будет решить".

Финал первого сезона состоится 1 сентября 2015 года.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству