В 6 сезоне "Игры престолов" может появиться принц Гарри

В 6 сезоне "Игры престолов" может появиться принц Гарри
15:39 Чт, 6 Август 2015 Телеграф popcornnews.ru Фото: Тwitter

Новости шоу бизнеса: Принц Гарри, наследник британского престола, может сняться в популярном телесериале "Игра престолов".

Как сообщают британские СМИ, продюсеры сериала уже предложили члену королевской семьи Британии эпизодическую роль - и даже готовы специально ради его появления в "Игре престолов" менять расписание съемок. Съемки члена королевской семьи в телесериале - не такое уж беспрецедентное явление, как может показаться: Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская, в свое время появилась в эпизодической роли в культовом сериале "Друзья". Впрочем, принцев в американских телесериалах еще никогда не было.

Вплоть до 5 сезона продюсеры "Игры престолов" предпочитали приглашать на новые роли малоизвестных актеров - единственным исключением стал Шон Бин, персонаж которого, впрочем, умер еще в первом сезоне. Однако при подготовке к 6 сезону создатели сериала сменили подход: уже известно, что в новых сериях появятся как минимум два знаменитых актера - Иэн МакШейн и Макс фон Сюдов. Премьера 6 сезона "Игры престолов" состоится в апреле 2016 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь