Евгений Цыганов бросает свою беременную жену и уходит из семьи

Евгений Цыганов бросает свою беременную жену и уходит из семьи
17:39 Пн, 10 Август 2015 Телеграф showbiz-news.ru Фото: Vk.com

Новости шоу бизнеса: Известный российский актер, скоро станет в седьмой раз отцом.

На ряду с этой радостной новостью появилась еще одна - знаменитость бросает свою беременную жену и уходит из семьи.

О своей седьмой беременности прессе сообщила жена Цыганкова - Ирина Леонова. Однако, решение мужа покинуть семью она комментировать отказалась, направив всех любопытных с вопросами к самому Цыганову. По словам коллег актера по театру, тридцати шестилетнему Евгению надоело пребывание в постоянном шуме, которое создают его с Ириной дети. Многодетный отец находится в работе и постоянных разъездах, а по приходу домой - не может расслабится, так как за детьми нужен постоянный контроль.

Известному и талантливому актеру приходится ночевать у друзей, чтобы отдохнуть в спокойной атмосфере от тяжелых перелетов и работы.

Сейчас беременная Ирина Леонова, законная супруга Цыганкова, самостоятельно растит шестерых детей. Однако бабушка шестерых детей, мама Евгения Цыганкова, довольно часто приходит навестить внуков и помогает Леоновой. Как сообщают все друзья и коллеги супругов, они искренне надеются, что семья актеров вновь воссоединиться и Евгений Цыганов вернется в свою многодетную ячейку общества.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь