Вверх
Мобильная версия

Помолодевшая Любовь Успенская продемонстрировала идеальные формы

Любовь Успенская
10:13 Вт, 8 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Новости шоу бизнеса: Нельзя упустить из виду, что у нее просто-таки осиная талия и лебединая шея и все это в 61 год.

Певица опубликовала фотографию, сделанную во время съемок российского "Новогоднего огонька". На новой фотографии Любовь Успенскую сложно узнать, она помолодела лет так на двадцать. Лицо певицы сильно изменилось и многие "приписывают" ей пластическую операцию, благодаря которой кожа стала упругой и гладкой, а морщины напрочь исчезли. На самом деле, артистка даже не пытается скрывать того, что не раз ложилась под нож пластического хирурга, который к тому же является ее другом.

Но самое главное - это не лицо Успенской, а ее фигура! На "Новогоднем огоньке" Любовь предстанет перед зрителями в облегающем платье, вышитом паетками. Блеск платья и утонченная фигура певицы повергли в шок ее подписчиков в Инстаграме, которым первыми удалось полюбоваться ее новой фотографией. Нельзя упустить из виду, что у нее просто-таки осиная талия и лебединая шея и все это в 61 год.

Любовь Успенская была немногословной, когда подписывала снимок со съемок "Новогоднего огонька", она всего лишь написала: "На съемке новогоднего огонька". Поклонники певицы тут же стали "забрасывать" ее комплиментами по поводу ее внешнего вида и того, что в свои годы она выглядит не хуже, чем 20 лет назад, а может быть даже и лучше.

загрузка...
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Новости: Выборы в Австрии: предварительные результаты по данным МВД
Выборы в Австрии: партия Курца лидирует
Новости: Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017
Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017