Вверх
Мобильная версия

Истощенная Бритни Спирс похвасталась плоским животом

Бритни Спирс
18:27 Чт, 10 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Новости шоу бизнеса: Единственное, что у нее осталось - это грудь, правда, она у нее не настоящая, а с силиконовыми имплантатами внутри.

Певица долго не могла справиться с лишним весом, но момент ее триумфа все же наступил. Долгое время Бритни никак не могла похудеть, ненавистные лишние килограммы "осели" на ее животе и она не могла вернуть ему прошлую форму. Когда-то в 1999 году Спирс считали самым молодым поп-идолом в мире, а ее живот назвали сексуальнейшим.

Но звездная слава пришлась молодой Бритни не по плечу и она стала злоупотреблять алкоголем, затем наркотиками, после чего ей пришлось долго лечиться. Родив двоих детей и пролечившись в наркодиспансерах несколько лет Бритни сильно располнела и потеряла былые формы. Единственное, что у нее осталось - это грудь, правда, она у нее не настоящая, а с силиконовыми имплантатами внутри.

Недавно Бритни Спирс вернулась все-таки на сцену, но блеснуть плоским сексуальным животиком так и не смогла. Коллеги по сцене и фанаты певицы постоянно критиковали ее за лишний вес, поэтому она наконец-то взялась за себя, стала правильно питаться и посещать тренажерный зал.

Результаты не заставили себя долго ждать - Бритни поделилась новой фотографией в ванной комнате, на которой она позирует стоя боком к зеркалу и демонстрирует "стальной" пресс.

Живот Бритни выглядит практически также, как и 15 лет назад, так что ей удалось превзойти саму себя. Подписчики Спирс оценили ее старания и результат, написав ей множество комплиментов.

загрузка...
Новости: В полиции объяснили, почему засекретили решение суда по делу Шеремета
Дело Шеремета: почему засекретили решение суда
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс