Волочкова выругала своих подписчиков

Автор
4
Волочкова выругала своих подписчиков

Анастасия поделилась новыми фотографиями, сделанными на пляже Мальдивских островов.

Настя уже привыкла к тому, что на ее откровенные снимки публика реагирует по-разному, но все равно продолжает их публиковать в Инстаграме, где они становятся достоянием общественности. Новогодние каникулы артистка решила провести на Мальдивах, где уже успела сфотографироваться без нижнего белья и в любимом салатовом микро-бикини.

Откровенные фото Насти будоражат Инстаграм и привлекают абсолютно всех, собственно этого балерина и добивается. Но вот в последнее время она стала удалять нелестные комментарии под своими снимками, а теперь и вовсе вступила в диалог с недоброжелателями.

Одна из подписчиц не стала молчать и написала Волочковой, что фото с балеткой пачкой и в бикини уже всем надоели. А Настя пришла в ярость от этого комментария и написала следующее: "Да. Я со своей пачкой. И с пуантами! Это символы моей профессии! А вы-то хоть чем-либо занимаетесь, кроме того, что пасетесь на моей страничке и исходите завистью и желчью, несчастное недолюбленное никем созданье..?".

После Настиного ответа посыпались разнообразные комментарии, в которых балерину обвинили в излишней эмоциональности и злости, а также посоветовали не обращать внимание на подобные замечания со стороны недругов.