Филипп Киркоров заявил о своем желании поскорей жениться

Филипп Киркоров заявил о своем желании поскорей жениться

Поп-король поймал букет на свадьбе Анны Нетребко.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов связали себя узами брака в Вене 29 декабря. Сейчас молодожены проводят медовый месяц в Австрии вместе с семилетним сыном Анны Тьяго, отцом которого является уругвайский тенор Эрвин Шротт.

А многочисленные гости свадьбы начали вспоминать мероприятие и публиковать в Сети эксклюзивные фото и видео. Телеведущий Дмитрий Оленин неожиданно показал своим подписчикам в Instagram забавное видео, на котором запечатлено, как Филипп Киркоров, который был свидетелем на свадьбе Анны и Юсифа, поймал букет невесты. Правда, как оказалось, эта сцена была специально разыграна для того, чтобы невеста потренировалась.

"Вспомнилась подготовка к свадьбе. Филипп Киркоров учит Анну Нетребко бросать букет. Посмеялись все от души!", – подписал видео Дмитрий.

Кстати, сам Киркоров признался журналистам, что также хотел бы сыграть свадьбу с любимым человеком: "Мне бы тоже хотелось снова пережить этот момент, но уже не в качестве свидетеля на свадьбе, а встать тут рядом с любимым человеком".