Старость не преграда: Лариса Копенкина выложила фото в красных бикини

Старость не преграда: Лариса Копенкина выложила фото в красных бикини
12:14 Пт, 15 Январь 2016 Телеграф По материалам: hronika.info Фото из открытых источников
Знаменитая бизнесвумен совсем не стесняется своего возраста и фигуры.

Сейчас Лариса Копенкина отдыхает в теплых странах. Бизнесвумен от души наслаждается отпуском, но при этом не забывает  радовать своих поклонников. В этот раз женщина выложила в Сеть очень откровенный снимок. Лариса просто превзошла саму себя!  Без комплексов и без одежды! Копенкина опубликовала фото, на котором она полностью вывалялась в песке в раздельном красном купальнике.  

Для подписчиков в Инстаграме бизнесвумен написала следующее: "Усяя в песке! Нуууу что господа - грязь с трудом, но смыла, кожу, как лягушка - сбросила, целлюлит нам не помеха, песок ща стряхнем и начнем жить по новой!! Хочу вам пожелать - больше находить повода для радости и улыбок, не ищите недостатки в других, лучше совершенствуйтесь сами! Каждый из нас делиться, тем, что имеет и замечает в других свои комплексы!! У меня тока 1 комплекс - жить в удовольствие и не мешать другим!!! Всем хороших выходных!!!".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь