Марат Башаров теперь живет вместе с новой возлюбленной

Марат Башаров теперь живет вместе с новой возлюбленной
12:53 Пт, 22 Январь 2016 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников, vistanews.ru

Новости шоу бизнеса: Актер собирается сделать предложение своей избраннице и совсем скоро подарит ей кольцо.

Российский актер Марат Башаров сообщил, что его сердце снова занято. Не успел актер разойтись с предыдущей женой Екатериной Архаровой, как уже был замечен на отдыхе с новой возлюбленной. 29-летняя Елизавета Шевыркова, новая избранница 41-летнего актера, не принадлежит к актерскому кругу, она является сотрудницей банка. Но несмотря на это, влюбленным все равно хорошо вместе.

Актер Марат Башаров и Елизавета Шевыркова провели совместный отдых в Альпах. По словам Башарова, там собралась большая компания из 65 человек, и им некогда было скучать. Среди приглашенных была и первая жена Башарова - Лиза Круцко, от которой у Башарова есть дочь Амели. Актер рассказал, что его дочь и новая возлюбленная быстро поладили между собой. К слову, это не первая совместная поездка в любленных. Ранее пара уже отдыха в Европе.

Также Марат Башаров признался, что познакомился с Елизаветой Шевырковой в социальных сетях. Сейчас девушка уже переехала к Башарову и они живут совместно. Актер собирается сделать предложение своей избраннице и совсем скоро подарит ей кольцо.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь