Лидер группы "Ленинград" жестко прокомментировал новый клип Алисы Вокс

Лидер группы "Ленинград" жестко прокомментировал новый клип Алисы Вокс
Обновлено 10:44 Пт, 15 Апрель 2016 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников
Сергей Шнуров дал жесткий комментарий по поводу дебютного клипа своей бывшей солистки.

Шумиха вокруг ухода исполнительницы хита "На лабутенах" до сих пор не утихает. Алиса Вокс приняла решение уйти из "Ленинграда" и начать сольную карьеру, певица даже выпустила вчера новый клип на песню "Держи". Алиса перепела украинского музыканта Скрябина, погибшего в автокатастрофе, исполнив его хит "Тримай її за руку" на русском языке и немного переделав музыкальное сопровождение песни.

Со вчерашнего дня первый клип Вокс посмотрели в YouTube более 33 тысяч человек, но лайков видео получило в 9 раз меньше, нежели дислайков. А это означает, что публике не понравился клип и песня Алисы Вокс, которая прославилась за счет исполнения песни "На лабутенах", принадлежащей группе Ленинград.

Кстати, лидер Ленинграда Сергей Шнуров тоже высказал недовольство по поводу премьеры песни и клипа своей бывшей солистки. Он написал в Твиттере: "Как же вовремя прогнали бабу, ну, пи***ц, а!". Скандальный уход Алисы из Ленинграда, оказывается, не был ее личным решением, по крайней мере у Шнурова совершенно другое мнение и он пишет, что ее из группы прогнали.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь