Вверх
Мобильная версия

"Лига смеха": на фестивале случился небольшой скандал (Видео)

Оля Полякова
12:54 Вс, 24 Апрель 2016 Телеграф

Новости шоу бизнеса: На фестивале "Лига смеха" определился один из фаворитов конкурса, а команда Оли Поляковой вынуждена была покинуть проект.

Полуфинал второго сезона "Лиги смеха" ожидает участников конкурса и зрителей уже совсем скоро. А пока шесть команд должны были определить худшего, путем представления своего телеканала. 

На этой неделе свои номера показывали: "Модельное агенство "180 и выше" (Днепропетровск), "Лукас" (Кременчуг), "Любимый город" (Харьков), "Инородный театр абсурда "Воробушек" (Харьков), "Колижанки" (Львов) и "VIP" (Тернополь).

Именно тернопольская команда набрала шесть максимальных баллов, что делает подопечных Елены Кравец фактическими фаворитами фестиваля.

 

Определился и абсолютный аутсайдер. По этому поводу даже возник небольшой скандал. Дело в том, что по правилам "Лиги смеха" жюри должно оценивать выступление участников, вставая со своих мест. Четырем судьям понравилось выступление команды "Колижанки" и львовяне чуть было не набрали пять баллов (что означало бы участие в баттле, ведь все остальные команды также набрали пять очков), однако Антон Лирник лишь привстал и остался на своем месте.

Тренер львовской команды Оля Полякова выразила протест по этому поводу, и лишь Владимиру Зеленскому удалось утихомирить темпераментную певицу.

Кстати, после выступления команды "Лукас" ни один из членов в жюри не встал сразу же и Зеленскому пришлось в вопросительной форме упрашивать судей оценить номер кременчугской команды.

Тем не менее, тот факт, что "VIP" набрала максимальное количество баллов уже в самом начале фестиваля, может означать лишь то, что имя одного из фаворитов уже известно.        

загрузка...
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Россия и Евросоюз расширили санкции в отношении КНДР
ЕС ужесточил санкции против Северной Кореи
Новости: Выборы в Австрии: предварительные результаты по данным МВД
Выборы в Австрии: партия Курца лидирует
Новости: Как избавиться от головной боли: быстрые и действенные способы
Как избавиться от головной боли: быстрые и действенные способы