Вверх
Мобильная версия

Звезда "Друзей" сделал неожиданное признание

Дэвид Швиммер с женой и дочкой Клео
20:02 Пн, 23 Май 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Дэвид Швиммер в эфире ток-шоу Late Night with Seth Meyers сделал неожиданное признание: оказывается, его пятилетняя дочь Клео прямо-таки "обожает" пиво.

Звезда сериала "Друзья" Дэвид Швиммер решил не ждать хотя бы совершеннолетия дочери, чтобы выпить с ней бокальчик пива. В эфире вечернего шоу Сета Майерса исполнитель роли Росса Геллера признался, что его пятилетняя дочь уже знает вкус алкоголя, потому что он уже давал ей попробовать вина за ужином.

Но девочке вино не понравилось, а от вкуса пива она осталась в восторге и каждый раз, когда папа отворачивается, маленькая Клео сделает глоток другой из его кружки. "Не знаю, как поступили бы на моем месте другие родители. Но, когда я наливал себе бокал вина за ужином, и моя дочь спросила, "Можно я это попробую?", я подумал, "Что ж, если ей отказать, она лишь захочет попробовать еще больше". Так что я разрешил ей попробовать один глоточек – и, к счастью, ей совсем не понравилось. […]Если я собираюсь выпить пива, мне всегда приходится следить за ним, потому что, как только я отвернусь, Клео его выпьет", — признался Швиммер.

На разговоры об алкоголе актера ведущий подтолкнул из-за нового сериала, в котором снимался Дэвид. Актер сыграл сомелье, который борется с алкогольной зависимостью весьма необычным образом – путем открытия ресторана вместе с другом, недавно освободившемся из мест не столь отдаленных.

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости