Вверх
Мобильная версия

Потап откровенно рассказал об отношениях с Настей Каменских

Потап и Настя Каменских
20:54 Пн, 6 Июнь 2016 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Потап признался, что в начале творческого пути Настя Каменских ему не нравилась, но со временем они стали друг другу родными людьми.

В одном из своих новых интервью, украинский рэпер и продюсер Потам, откровенно рассказал об отношениях с Настей Каменских. Как признается певец, сначала Каменских ему не понравилась, однако сейчас, они, по-настоящему, родные люди.

"Не было никакого кастинга. У нас была встреча, на которой мы познакомились. Я шутил, как всегда, в своей манере. Настя как-то на меня посмотрела, потому что у нее другое чувство юмора, то фыркнула на меня. Не могу сказать, что она мне понравилась. затем мы начали записывать песню, и стало еще хуже, потому что у нее очень твердый характер. Вот как столкнулись во время работы, так и продолжили ругаться. А потом выпускали песни, которые становились хитами. А наши отношения становились все хуже и хуже. это такой парадокс. Первые три года, чем больше мы ссорились, тем популярнее становились. и только последние 4 года мы кайфует от работы вместе. Потому что мы поняли, что это судьбоносный проект, души и любви! " - Рассказал Потап в эфире "Светской жизни".

 "Мы уже родные люди друг другу. Очень родные. Мы очень близки. Мы понимаем друг друга по-настоящему, музыка нас связала. Сильнее связи между людьми я не признаю", - откровенно сказал Потап.

загрузка...
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Новости: Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)
Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)