Вверх
Мобильная версия

Изменившуюся звезду "Физрука" не узнали фанаты

Полина Гренц
19:44 Чт, 16 Июнь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Полина Гренц сильно похудела и теперь ее не узнают собственные фанаты.

Роль Саши Мамаевой в сериале "Физрук" принесла начинающей актрисе Полине Гренц небывалую славу. Плюс ко всему, молодая актриса в новом сезоне сериала предстала перед зрителями постройневшей, что вызвало ажиотаж вокруг нее. Как выяснилось, Полина села на диету и начала активно заниматься спортом, чтобы избавиться от лишних килограммов. Она не скрывает от окружающих секрета своего похудения, но и не "трубит" на весь мир, как ей удалось так сильно похудеть, тем более, что очень часто сталкивается с критикой в свой адрес.

Сегодня Гренц поделилась новым селфи. То ли очки, то ли плоский живот Полины повлияли на реакцию ее подписчиков. В общем, все, как на подбор, стали делать ей комплименты. Она же в свою очередь написала под своим фото следующее: "Добрый день! Как ваше настроение? Что будете делать на выходных?)) Как сессия? У меня сейчас полным ходом! Хорошо, что на фото не видно, как у меня рёбра торчат, а то заплевали бы! Слишком много навалилось дел! Сбрасываю вес, не замечаю! Хочу лееееето! Отдыыыых приди!".

Исхудавшую звезду «Физрука» не узнали фанаты

Всего за час подписчики звезды"Физрука" нажали на сердечко под ее селфи почти 24 тысячи раз, а это говорит о том, что публика в шоке от того, как сильно похудела актриса.

загрузка...
Новости: Саакашвили обозначил сроки проведения акции под Радой
Саакашвили обозначил сроки проведения акции под Радой
Новости: США приводят в боевую готовность бомбардировщики B-52
США приводят в боевую готовность бомбардировщики B-52
Новости: Два региона в Италии проголосовали за расширение автономии
Два региона Италии проголосовали за автономию
Новости: 23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии
23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии