Вверх
Мобильная версия

Ольга Фреймут рассказала о новом масштабном проекте

Ольга Фреймут
16:02 Пт, 8 Июль 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Начата работа над новым проектом, в котором телеведущая проведет глобальные инспекции городов Украины и поможет им сделать шаг вперед на пути к успеху и процветанию.

Ведущая больше не ограничивается инспекциями отдельных учреждений разных сфер жизни. В новом проекте Ольга Фреймут проведет проверки целых городов и определит, насколько комфортно там жить обычным украинцам. Лично, а также при помощи тайных агентов, Ольга Фреймут проверит учебные заведения, медицинские учреждения, чистоту дорог, воздуха и воды, оценит безопасность и качество заведений питания. Не останется без внимания и жизнь городской элиты. В новом проекте ведущая выяснит, насколько честны городские чиновники.

По мнению Ольги Фреймут, многие города нашей страны могут стать более развитыми, а жизнь в них – комфортнее, если объединить усилия городских общин и начать действовать.

"Хочу проектом пристыдить тех, кто жалуется на правительство, лишь бы не на себя. Я осмелюсь мечтать, что мой незаметный Новый Роздол, сможет стать когда-то маленьким Ричмондом. Стоит только начать действовать. Ведь Европа – это не только города-гиганты, но и Кембридж, Канны, Люблин... Нам повезло с географией – время перестать перекладывать ответственность на других. Мы с командой проверим города на "добро и зло", укажем на проблемы и дадим совет", – рассказала Ольга.

При помощи профессионалов для каждого проинспектированного города будет составлен план, который поможет ему стать более успешным.

Старт нового проекта с Ольгой Фреймут запланирован на эту осенью.

 


загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Новости: Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Новости: Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни
Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни